请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

你知道吗? ..就是。。把你知道的都说出来~! 目标--十万个知道吗

1万

论坛元老

不用管对或错                               (~可别违法)[~也别乱编]{...别人编的你被忽悠了~那就没办法了..在实践中-改吧…}

生活中的 课本中的 道听途说~中的~~  什么什么中的~  都整过来

再次重申目标~>>> 十万个你知道吗?

另~  猪尾巴`~ 注意吧!~  :    请自觉标号...    目标~~>>> 十万个!!!!!!!!!!

04年的签名 .....Good MoRNInG

1万

论坛元老

好~ 我又来献丑了~```

No.1  你知道吗?  61~现在的图片引用方法-可以不再是-IMG /IMG形式---可以直接对》论坛或网站上想引用的‘有效图片’进行复制 ~~然后粘贴到61~帖子回复框内就成了  会自动形成引用  

像这些~~~>↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

(S)真困啊(V)我吐(?)???(X)嘘...(P)咂死你(-)不说(-.-)无聊:;坏(SS)色迷迷(@)教训
(%)不懂(##)可爱(YY)好厉害(><)崩溃(--)鄙视你(~~)开心(**)仰慕你(@@)晕(``)挖鼻孔(%%)撒娇(AA)鼓掌(SY)害羞(SMO)老大(hit欠揍
...都是俺从163~复制地.....   (~一个一个IMG得累死~~) (YY)好厉害(YY)好厉害(YY)好厉害       [~不信看他们的属性]

No.2~~~~~ 独家秘籍大公开~~~>>> 你知道吗?~~如何伪造61~签名~~?SORRY~  应该是-伪造61~签名形式~~ (~吹牛不上税~ 伪造这个~别内容弄一样喽~ 应该不算违法...) ~请听下回讲解  [~~误会  别慌~~  ]  ...这回书 ~想说的是  61~已发表的~刚发表的帖子 可以自由编辑 十分钟 而不会被烙印~‘已编辑’的文字....

No.3 你知道吗?↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  这签名是咋弄的

你知道吗你知道吗你知道吗你知道吗.....

方法:⑴先复制个楼上~或楼楼上的大侠签名。。。

然后-⑵在回复栏内‘粘贴’签名并修改内容.. 注意!此时不代表成功   ~发表之后很快就会发现 SIGNATURE 内前边有空格~  

⑶ 在帖子发表前~或编辑时 在SIGNATURE 前加空格....   (一直按着~) 直到灰色的SIGNATURE 突然另起一行-突然窜一行-突然蹦一行跳一行~爬一行~~   ~怎么形容都行  只要突然变行了 就不要再按了..  ..最后再反复编辑中~微调   .....  说- 白扯~  您亲自练练...

事不过三 我偏过四~~~ 南波.4~  你知道吗? 勇气ER 开61~时候 一气开仨~~ 来回的看 来回的看 来回的看!!!!!!   需要注意的方法是。。。》 先打开一个61~登陆 然后,借用点击帖子内 会员‘信息’的方法  打开多个61~    否则 一起开仨 分别登仨 ~会导致这仨分别失效....

No.5 你知道吗?~距离十万个```~~还有九万九千九百九十5个~~~~~   大家快来吧~

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

你知道吗? 煮饭的时候往里加一滴醋 饭闷出来会更香

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

你知道吗?把文件拖放到相关应用程序窗口可以运行之
One Two Three Fawr!

金牌会员

NO.8  你知道吗? 3楼和4楼的两个"你知道吗"都没按照楼主的规定标明号码,嘿嘿

许多年过去了 黑夜仍从大地内部

4万

版主

知道嗎?用手機上61無法登陸的
[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

1万

论坛元老

No.十~~~  咋咋咋~~ 匝回事  编号编号编号编号~~~~!!!!!!!!   你知道么~  饺子皮-攉面的时候 搀点鸡蛋清~  煮饺子皮不爱破

No.11  ~NINni您知道吗?~~现在已经有三个人未遵守规则....

4万

版主

你知道嗎?我偏不遵守。。氣死你,氣死你。。。

[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

金牌会员

NO.13.

你知道吗,楼上的同志好象思想比较阴暗...

NO.14

你知道吗,神州的笔记本电脑真的很不错

许多年过去了 黑夜仍从大地内部

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

NO 15. 你知道吗?现在离10万个知道还有99985个