请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia
楼主: 勇气ER

你知道吗? ..就是。。把你知道的都说出来~! 目标--十万个知道吗

4万

版主

你知道嗎?我現在很有把9樓給殺了的衝動(照樣不遵守規則,看er能把我怎的,哼)
[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

金牌会员

你知道吗,,,,冲动会有惩罚的,哈哈
许多年过去了 黑夜仍从大地内部

4万

版主

你知道嗎?原來魅族的mp3很垃圾的,我用了不到一年就坏了。。狂汗中

[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

1万

论坛元老

南波 十九。。。来 乖 撅PP    我帮擦 [em182]   不用er 用EM   用em182对付你... 小样的  你知道吗 沈阳05年冬天的第一场雪是在11月30日   今年冬季第一场雪是在11月14日下午 ..现在0:25 ~昨天是第二场 ~这回是大雪~~~ 06年不知....      si思路都乱了  刚加班回来 想说什么来着…

No.20 你知道吗~~~ 61~签名不能伪造了~~~~    半个月没来~ 又~好多功能不熟悉

下雪之后不冷 有暴风雨过后风平浪静的感觉  我喜欢下雪~ 我喜欢东北~~~  完了       ....还是想不起来我想说什么来着.... 擦屁股擦屁股擦屁股~都怨你都怨你都怨你~~蒜泥烧蒜泥烧蒜泥烧~~~   完了

“ 还没到点呢!哈哈哈。。。。

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

NO21 你知道吗?现在深圳每天只能取3万人民币 一个星期累计不能超过5万人民币 一个月不能超过20万

那些有钱人完蛋了!!天天嚷:完全不够用!

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

你知道吗?安装Windows XP系统时,到蓝色背景那一步,把光盘弹出再放回去,可以提高系统认光盘的速度。
One Two Three Fawr!

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

你知道吗? 小布什智商只有96

当我们正在为生活疲于奔命的时候,生活已离我们远去

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

你知道吗?你们又没有给问题编号

1万

论坛元老

[em123] No.er百五~减一百~~~~  我的思路我的思路我的思路~~#短路短路短路短路~~~ 喝露露喝露露喝露露~    `````````冒烟``````````嘶~`````````~~  nin您知道吗   新建铁路哈尔滨至大连铁路客运专线是目前仅次于三峡的工程.....

no.er~流子``冒烟``````````嘶~~~~`  您您~知道吗  沈阳现在 就现在 零下9度 ~俺刚从外边灌了个混凝土冰棍回来....  这个 未来时速350 不只是桥墩承台下边有桩 大粗桩~ 路基段下面也安桩~ CFG桩 ~比KFC好吃多了.......嘶~~~~

NO.ER气死  我CAO您知道么~ 每天都有鱼有肉 每天都工作24小时 ~CAO 完了 原来打算只工作俩月来着 公司定的也是十二月末放假 ~结果公司按计划达不到产值。。。加班到1月20号号号号号号号号号号号号号号号号号号........ 九局号称60天拿下2.2亿 二公司~据说拿下4450... 完了

No.ER不死 。。上了贼船靠了岸再跳。。。告别演出~不能有跳水这一项...  安全第一 预防为主 全国安全总方针 冒烟~嘶~~~~………………您知道么~

南波。二十九     ~您知道吗  er~流子=二六 ER气死 =二七 ER不死=28  南波。等于No........ 冒烟~嘶~~~~ = DUAN短路…    !!!!!!!!

第30  你知道吗   有时候尿尿会得瑟一下~~~ 因为小布在下面? !那是身体正调节体温!!!!(...女孩不知...)[十万个为什么里看到的...]

第31 你知道吗 小布是千万。。。富...

04年的签名 .....Good MoRNInG

1万

论坛元老

第三十ER  你知道吗  我本来不想连续回复这么没有ER风格的 我有很多都不知道啊你知道为什么不告诉我   论坛不允许编辑24小时以后的帖子...

er百五~减一零~再加8~~~  (...完了 露怯了↑....)  你知道吗? 经常熬夜会不爱长个 因为据说~只有在凌晨一点左右正熟睡中的时候 身体才会分泌爱长个的荷尔蒙    那就得十一点以前睡了...当然~ 长到一定岁数就不要再长了 因为我们都来自中华人民共和国 我们都是人类~~~

第三十市 (...不知道是哪的口音)   你知道吗? ~在存储鸡蛋的时候 应该小头朝下电视上也说过/报刊杂志上也说过/800年以前人类/动物..~都知道  (…本段纯属胡侃)  我以前也说过 详细见 环保 →  节能小知识:正确使用燃气做饭 1   8     地址: http://bbs.beatles.cn/topic.aspx?topicid=11547

04年的签名 .....Good MoRNInG