请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia
楼主: 勇气ER

你知道吗? ..就是。。把你知道的都说出来~! 目标--十万个知道吗

1万

论坛元老

~56   ni你知道吗~   37 ~没说编号  36 说错编号~….

No。57>>> 你知道吗 ~三星出了几款带蓝牙功能的MP4  P2  T10  T5  ....我之前想预言这功能来着...      还有什么想预言的就去预言~ 预言去吧.....  http://bbs.beatles.cn/topic.aspx?topicid=11619

04年的签名 .....Good MoRNInG

1万

论坛元老

56.  你知道吗  第五十六是正确的.....   以前的你知道吗消失了我就不追究了

57. 你知道吗  经常用网易信箱会发现里面有个 生活小常识
用丝线可将松花蛋割开,既均匀又不粘蛋黄。将刀在热水中烫了再切,也切的整齐漂亮。

58.~~您知道吗 ~我拨打神州行查费 语音提示----->> 您的余额是381 有效期至二零零十年(20010?)二月十八日 如果您还需要其他服务请按1...................    移动若像我一样抽风我可受不了~~~   

1万

论坛元老

???41楼怎么又冒出来了???!!      。。。。好吧给楼下机会  从61~开始  [em112][em111]
麦田守望者joseph 该用户已被删除

2万

论坛元老

61:你知道吗?其实我是左撇子。。。
In peacetime you don't get anywhere, in wartime you bleed to death.

1万

论坛元老

KUANG--~~!!   拍卖会的小锤声...      我不在线哦!麦田守望者  抢占61~ 无效。。。  自动定格为 第62...

~d 六十三 好!! 我要组建一个BON JOVI乐队 我的艺名叫SANTANA~~ 全部乐队成员都修炼左手,,,你知 道么 左撇是可以修炼的........     我现在是左右手

麦田守望者joseph 该用户已被删除

中级会员

你知道嗎?

樓上打錯別字了

2万

论坛元老

64.你知道么?

其实我也不知道我签名上的这个美女是谁

In peacetime you don't get anywhere, in wartime you bleed to death.

4万

版主

你知道吗?偶在百度的汉服吧一直是潜水滴。。。但是最近开始冒泡了。。。因为那个吧有很多美男啊。。。
[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]