请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

好久没来,写写心情

2万

版主

这些日子一直在画画.我复读了,但我很高兴.复读对我来说好像一个难得的机会.

我所在的城市天气很热,所有的人们都在忙着生活.摇滚,奥运......好像都在另一个世界,离我很尽,却隔着一层玻璃.

心情一直没有太大的波澜,平平淡淡的,不想唱歌,写不出东西.

还好,我不讨厌平平淡淡

现在画画的心情跟以前有很大的不同,完全抛开考试所带来的压力,尽情享受涂抹带来的快乐.

我很高兴,那种久违的快乐又回来的.在我还小的时候,画画是很好玩的东西.

我对自己说,别在憎恨美术高考了.至少你没有走上极端的的道路

面对因考试而思想僵化的画友们,我不由得为自己庆幸.好险.

我爱上了玩耍,各种各样的材料,各种各样的纸.尽情的试验,尽情的画,尽情的玩。因为高考,我少玩了三年.

我喜欢棉柳木炭条配牛皮纸,他们会让我想起苏联时期俄国的那几位我喜欢的素描大师

不画画的时候我拿着相机找了好多照片,平淡的心情,让我喜欢上了平淡的画面.

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

好久没来,写写心情

3万

管理员

射手,就好好享受这阵子吧。

看不到你的杰作呀,还是给你QQ空间的地址让我们自己上门去看,呵呵!

A splendid time is guaranteed for all !

1万

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

QQ空间不支持外链的啊。。。。说的要哭了。。。

不过画和照片都不错啊~~

Stay hungry. Stay foolish.

论坛元老

61荣誉会员勋章

做自己喜欢的事,开心就好

看不到图片哪

Me

1万

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

如果可以 射手还是当附件上传吧~

[img]http://i4.photobucket.com/albums/y150/Saltlick/Sub3/leonardCohen01.jpg[/img] It's coming through a hole in the air, from those nights in Tiananmen Square.

1万

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

QUOTE:
以下是引用射手座在2008-7-27 23:48:00的发言:

我上不了,谁能告诉我为什么

新坛子还真的不习惯

似乎要清一下COOKIES(?)

[img]http://i4.photobucket.com/albums/y150/Saltlick/Sub3/leonardCohen01.jpg[/img] It's coming through a hole in the air, from those nights in Tiananmen Square.

14万

管理员

完美达人勋章

QUOTE:
以下是引用射手座在2008-7-27 23:48:00的发言:

我上不了,谁能告诉我为什么

新坛子还真的不习惯

对,清一下缓存试试,慢慢习惯吧,以后不会随便换代码了,太折腾了。
网站升级到最新X2版本。

2万

版主

我来61这么多年,还是第一次发张画

竟还变形了..........

匿名  发表于 2008-7-27 15:27:00
射手,就好好享受这阵子吧。

我看不到你的杰作呀,还是给你QQ空间的地址让我们自己上门去看,呵呵!

1万

论坛元老

61荣誉会员勋章

哎,我也好久没来了。。。现在打苦工在,每天工作12小时,人都要虚脱了,哎,在外面锻炼锻炼好,为以后的工作积累经验

香槟超新星