请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

[讨论]george harrison的百度百科之“我是不是有点自私?}

1万

版主

分子

OK,我知道大家就算找也是去Wiki找,可是我前段还是无聊的在百度百科搜了下,结果是我有些不能容忍的关于george的非常短的介绍----Harrison的吉他演奏对Beatles的歌曲成功并没有起到决定的作用,与Lennon的智慧相比,Harrison显得平淡无奇。也正是这种平淡,使得Harrison常被吉他爱好者们所忘却。但有一点应该承认,作为音乐史上最伟大的乐队的吉他手,Harrison将吉他演奏带入到了主流流行音乐当中。Harrison的吉他演奏旋律性很强,他的滑棒演奏也很出色。”http://baike.baidu.com/history/id=5474860

所以我就想自己编辑一下,很着急,我的第一想法就是要加长,我也没有去维基百科查,也没有去想找其他的资料来使劲填充,所以我几乎是引用了小Q(还有其他)http://bbs.beatles.cn/dispbbs_5_11900_2.html这个介绍。

当天的编辑的版本百度不知道是认为“不够客观”还是文本出了问题,反正没有得到承认,所以昨天又改了下才通过,(http://baike.baidu.com/history/id=6556021 大家看的话就知道了,上面george的头像用得是我现在的这个(嘿嘿.)我这样是不是有点自私啊?

也希望大家来丰富百度百科(不是做广告- -!),让更多同胞人了解beatles.虽然百度百科不是很全面,但至少很多同胞要找东西还是首选它(至少我身边的同学很多不知道维基百科....)

真理的时代早已逝去,那是一个被奥维尔(《1984》)真实记录下来的时代,是一个只能靠"中央真理部"来确定何为真理何为谎言的时代。1984年,福柯颓然倒卧在巴黎街头死去,留下一句警世恒言:"真理是权力的产

2万

版主

摇滚的孩子永远不会老

61荣誉会员勋章

不是脑癌死的(有脑癌这种说法吗?我怎么记得只有脑残)

好像是肺癌或者喉癌。

I Don't Believe You

金牌会员

QUOTE:
以下是引用mono在2009-4-30 22:48:00的发言:

好像是肺癌或者喉癌。

George的死因是肺癌轉移腦部!

[img]http://www.freewebtown.com/elsonmanbeatles/AR%20pretending%20very%20small.jpg[/img]

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

我前几天在翻译wikipedia上的介绍,想弄到George Hrrison词条那里

因为之前那个实在看不过眼

不过才打了几段就去看别的东西了。。

对不起G。。。。。。[em04]

楼主也是有心人。。支持 :D

我电脑里有好多未完成的翻译,都怪我没毅力

(记不记得你曾在百毒问有关rain的歌曲的问题?)[em80]

1万

版主

分子

QUOTE:
以下是引用gloam在2009-5-1 10:44:00的发言:

我前几天在翻译wikipedia上的介绍,想弄到George Hrrison词条那里

因为之前那个实在看不过眼

不过才打了几段就去看别的东西了。。

对不起G。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

楼主也是有心人。。支持 :D

我电脑里有好多未完成的翻译,都怪我没毅力

(记不记得你曾在百毒问有关rain的歌曲的问题?)图片点击可在新窗口打开查看

我说怎么好多beatles的歌了,看看ID又好像不认识 - -!

呵呵呵[em64]

真理的时代早已逝去,那是一个被奥维尔(《1984》)真实记录下来的时代,是一个只能靠"中央真理部"来确定何为真理何为谎言的时代。1984年,福柯颓然倒卧在巴黎街头死去,留下一句警世恒言:"真理是权力的产

1万

版主

分子

QUOTE:
以下是引用mono在2009-4-30 22:48:00的发言:

好像是肺癌或者喉癌。

恩 恩 .脑癌和脑瘤应该是一样的。好像george是由肺癌转移至颅内的继发性脑瘤。至于脑残有可能是先天性的~!~

wiki上说george "Harrison died of lung cancer in 2001"----死于肺癌

我得再了解下

论坛元老

Redrye编的专业多了

以前那个连照片也没有。

摆渡词条上的错误很多的。

都是些阿猫阿狗的人在弄。

金牌会员

但单曲"While My Guitar Gently Weeps"、"Something"的创作却提高了他作为一名熟练的音乐创作人的水准,这两张单曲在1969年的销售中都取得了超过一百万的业绩。

WMGGW什么时候成了超过100w的单曲了?

还有就是演奏的乐器里面鼓都写上去了,sitar跟ukulele居然不写上

另外就是我不知道Harrison在哪首歌打过鼓,因为我的概念里手鼓跟鼓是不一样的

继续努力!

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

摆渡词条上的错误很多的。
都是些阿猫阿狗的人在弄。

呃,也不能这么说吧。有很多还是很不错的。我指百毒百科的全部词条。

还有就是演奏的乐器里面鼓都写上去了,sitar跟ukulele居然不写上
另外就是我不知道Harrison在哪首歌打过鼓,因为我的概念里手鼓跟鼓是不一样的

关于乐器我也有好多疑问,不过慢慢来吧,

很多时候要碰运气,才能看到有用的评论或资料。

1万

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

呵呵呵,Redrye不错啊。。。百度百科感谢你了。。。
Stay hungry. Stay foolish.