请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

[di第八十六~] 你知道吗? ~~换新帖子~ 为了捉迷藏和串行的楼层~ 没办法 有碍观瞻

1万

论坛元老

第八十七~~    您知道么~ 喜欢怪异~~  但是太怪异了也没人搭理了~~   这是原来的写字楼~ 哈 哈..    ``````冷汗~···  

主题:你知道吗? ..就是。。把你知道的都说出来~! 目标--十万个知道吗   http://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_118210_11643_skin1.html

QUOTE:
。。。好吧..为火星~翻译以下是引用勇气ER 2007-10-31 17:40:00在 主题:你知道吗? ..就是。。把你知道的都说出来~! 目标--十万个知道吗~ 的发言: (一下+以下)

不用管对或错                               (~可别违法)[~也别乱编]{...别人编的你被忽悠了~那就没办法了..在实践中-改吧…}

生活中的 课本中的 道听途说~中的~~  什么什么中的~  都整过来

再次重申目标~>>> 十万个你知道吗?

另~  猪尾巴`~ 注意吧!~  :    请自觉标号...    目标~~>>> 十万个!!!!!!!!!!

QUOTE:
(以下+一下:猪尾巴 念俗了就是‘注椅巴~’Zhū  yǐ∨  ba\) [~参考的是谁呢?呵呵~]                再次提醒,,,, 串行和捉迷藏的帖子可以用 右上角 的  树形 查看)【~~平板 点击后变树形~】

.......………………省略号省略号省略号省略号………………………………省略号省略号省略号省略号……………………

本贴..以上~引用部分 已由勇气ER~于2009-05-26  18点59分 粘贴 和~编辑

然后:终于,

第八十八~~~  您知道么  哼哼  为了继续  →[就是~为了继续主题~ 不要让大家一头雾水...此处少定语]    特意克制怪异~  (其实我想说~ No.BABA~)【怪异么?不怪异啊~怪异么~?不怪异呀~~怪异么?】 主题:注意!]  慎用塑料瓶 塑料瓶重复使用 健康隐患大   →[第八十八的~您知道吗?就是  慎用塑料瓶 塑料瓶重复使用 健康隐患大  ] http://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_14815_1_1.html 

本贴..然后:终于,以下~ 部分 已由勇气ER~于2009-05-26  19点03分 ~编辑 翻译 见鸟文方括号-.,-#  →[] 

总有这样的困惑~   呵呵       树形和平板~

QUOTE:
以下是引用michellehttp://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_147524_11643_skin1.html#editform 2009-4-5 :03:00的发言:

看看发帖日到现在,一年半了,才NO.15

NO 16:你知道吗?按这个速度到10万,总共需要1万年。

04年的签名 .....Good MoRNInG
anla2008anla200 该用户已被删除

61荣誉会员

低调而不下流

鉴定完毕,楼主是火星人!
我给了你我的心,你却想得到我的灵魂!

1万

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

我知道树形~~~
Stay hungry. Stay foolish.

4万

版主

我明白了

第八十六   你知道吗?我居然看懂了er的帖子啊~~~

[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

1万

论坛元老

第九十一 -.,-…… 您知道么 怪异~把我自己都给绕进去了...楼上 准确的 是 第九十

第九十二   TA应该是第八十六 http://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_148404_11643_skin1.html   2009-4-21 13:34:00

第九十三   ~介 错误从介开始  内容里已包括 第八十五  2009-4-5 13:25:00  http://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_147556_11643_skin1.html

第九十四    所以。。。。这个新主题开始应该是 第八十七 <;-]]] [ di第八十七~]  第八十八~~  第八十九~~~  ......中间俩到火星参观的不算~  所以   Cranberry帅哥,在线噢! 假小子~ 呵呵 应当是   第九十 您知道吗 ~.  

....第九十无.....啧啧啧...您看  因为平时不认真造成的错误   得用多少倍努力去弥补   您知道吗  。。第九十五   →[突然想起来一件事 第一件 看到 无 字 您能想到古时候的谁呢?  第二件 ....据说有回记者会..周恩来注意到远处地上的线 提醒人员整理一下不要绊着...   据一位回忆周恩来的人说的..] 

1万

论坛元老

第96  您知道么~ 这事我在杂志上还看到了~   新世纪周刊 2009.5.1   第13页 中间偏下一句话 [ “让港民蒙羞,毒化年轻世代。” ]   然后小字注解  [  香港大学生联盟:批评成龙在博鳌论坛上的讲话“香港台湾就是太自由,中国人是要管的。”还有人在网络上发起活动,要把成龙送给朝鲜。]  哈哈...哈哈...哈..

[di第八十六~] 你知道吗? ~~换新帖子~ 为了捉迷藏和串行的楼层~ 没办法 有碍观瞻 OK-- 上万个

[di第八十六~]  你知道吗? ~~换新帖子~  为了捉迷藏和串行的楼层~ 没办法 有碍观瞻 OK-- 上万个

~还有不用编号的赠品~~  哈哈  ↓

第九七~~~    您知道吗? 其实我挺关注这两条‘您知道’的...

QUOTE:
以下是引用勇气ER2008-7-18 21:07:00在http://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_135845_11643_skin1.html#editform 的发言:

ni你知道么~~!!!!  第七六!!!!  会胃出血请勿模仿!!!     长春女生吃薄荷糖喝可乐当场吐出胆汁。

QUOTE:
以下是引用微宝ER2008-5-3 19:12:00在http://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_131532_11643_skin1.html#editform 的发言:

第~  第~~ 第~~~  气死~~~ (74)   您知道吗?把一粒曼妥思薄荷糖投入可乐瓶里?告诉你,这样做之后腾起的泡沫就像喷发的油井。据说,如果换了其他牌子的薄荷糖景象不会这么壮观。  2008年4月23日,比利时的学生已经尝试过了。。约1500名学生在Ladeuzeplein广场同时将曼妥思薄荷糖放入到健怡可口可乐瓶中,试图创造所谓的曼妥思喷泉世界记录。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

~~~今后要注意,千万不要同时吃下这两样东西,否则。。。。↑~~`````

1万

论坛元老

。。。。第九十八  你知道么..  ~关于刷牙  再次说一下 应该饭后刷  一位叫建议的哥们说~每天刷三回`[~当然 三餐的话]   饭后不要马上刷 因为据说饭后牙齿表面因食物残留会显酸性 此时牙齿表面脆弱 不宜刷牙....可先漱漱口 半个小时后吧~  [~~不用一直漱口半个小时!]    而且 刷牙的时候要注意了  姿势正确!~不要胡乱和谐您的牙齿~~  要始终从牙龈向牙尖刷 [不要刷牙龈 而是牙龈旁的牙根]   角度要钝角 手法要轻    ~上呀就是从上往下刷 下牙就是从下往上刷~~#[倒立会特技的请勿考虑亦不要模仿]  口腔内也是 要从牙根向牙尖刷 一下一下的....平均每颗牙齿刷十二下    另外  虽是刷牙  但是舌头亦要刷    口腔据说存在300多种细菌 200多种在舌头上~~!!!据说~!天~-!

....................厄.........顺便....以前的知道..   关于洗手的.. 

来自:http://bbs.beatles.cn/dispbbs_17_148404_11643_skin1.html 

图片点击可在新窗口打开查看

1万

版主

分子

说实话 我不知道 是什么意思
真理的时代早已逝去,那是一个被奥维尔(《1984》)真实记录下来的时代,是一个只能靠&quot;中央真理部&quot;来确定何为真理何为谎言的时代。1984年,福柯颓然倒卧在巴黎街头死去,留下一句警世恒言:&quot;真理是权力的产

论坛元老

61荣誉会员勋章

又是一个读起来很困难的帖子,楼主,我真的很抱歉
其实他们四个人在一起的时候才最快乐。