请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

Lennon,we'll just have to carry on

2万

版主

The dream is over
What can I say?
Yesterday
I was the Dreamweaver
But now I'm reborn
I was the Walrus
But now I'm John
And so dear friends
You'll just have to carry on

——John Lennon <God>

和往年一样,在那一天我会在心里唱起你的歌。

轻唱起一首,

暂时忘记<Imagine>,忘记<Love>,忘记<Working Class Hero>

你说的梦已经结束。

你也会痛苦。

我们谁都会痛苦。

明天就是12.8了,轻抬头,用一种名义祝福尚且存在的生活

Lennon,we'll just have to carry on

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

看射手的帖子,突然觉得伤感。。。为列侬,为beatles,

也为自己,为曾经发生过的以beatles为名开始又结束的一切。All things must pass...

只有在音乐里,人们都是孩子。

2万

版主

61荣誉会员勋章

grow old with me
人生的秘诀,不是别的,而是与孤独签订体面的协议。

1万

论坛元老

........我想在海报后面签名.....
“ 还没到点呢!哈哈哈。。。。

61荣誉会员

天空的乐章

61荣誉会员勋章

&nbsp;突然就伤感了……
待到鲜花下一次在光天化日之下绽放,请让我带着无上的荣光凯旋。

金牌会员

如果我说 我一直活在世界上的一个角落里面 你们 信么
如果我说 我厌倦了长焦镜头下的生活 我厌倦了伪装 而选择了“死亡” 你们会原谅我么
如果我说 ALL THINGS I DO ARE JUST FOR FREE AS A BIRD 你们能理解我么
列侬没死 但世界上已经没有列侬了
我在一个热带小岛上生活着 我仍然热爱音乐 我有我的伙伴们 他们有一些已经离开了我 有一些还在世界上 有一些就在我的身边  我会看每天的报纸 我会向送报纸的小男孩打招呼 我会去旅行 我会拿出我的辛西娅送给我的相机去给大海每天照一张相 然后贴满墙壁 现在 整个卧室已经变得海一样蔚蓝 我就呆在房子里 听着歌 呆上一整天 
我会在橙色的海滩上晒着太阳听着RAY CHARLES还有猫王 听着浪花的声音 我会想起在灌录章鱼花园时RINGO拿着杯子用吸管吐着气泡可爱的样子 
哈哈 LIVERPOOL I LEFT YOU  BUT I NEVER LET YOU DOWN
我会在紫色的月光下弹着吉他唱着你的MOTHER NATURE SON  我一直记得在灌录THE END的那个晚上 昏暗的灯光下咱们随着节拍自由的SOLO 大家的脸忽明忽暗的在灯光下摇曳 没有和声 没有多余的杂念 没有一丁点失误 我们照旧默契的顺利走完 因为大家都知道这首歌的含义 YES I'M LONELY WANNA DIE 到了最后我都不知道我的SOLO弹的是什么 仅仅一遍 你的声音就哽咽了 你什么都没说 匆匆的离开了 而那一晚 我在录音室里一个人呆了整整一晚
当我同洋子 艾瑞克 克劳士隔天晚上站在多伦多的舞台上 大声的唱着YES I'M LONLY WANNA DIE 你可知当时的我真的想死 可你 你会原谅我么 我真的累了 我希望你能真正明白我 我并不是真的想要离开你 我依然很爱你 就像儿时一样 保罗
我喜欢你们做的REAL LOVE 还有FREE AS A BIRD 我很想回到从前 回到我们在一起的日子 回到我的姑妈家 拿着廉价的吉他再同保罗一起发疯的ROCK'N ROLL 我想回到CARVEN 我想能多同斯图亚特呆在一起 你永远是我的朋友
没错 是我的错解散了大家 跟洋子没有关系 是我受不了常规的乐队生活 我想着放开一切去追求真正的自由 没想到却失去了我真正的梦 再也收不回来了  再也回不来了 beatles 永远是我的梦 你们何尝不是 
乔治离开了 你们两个老了 我攒了很长时间的钱 终于在去年去了保罗的现场 我呆在距离他很远的角落里 在人群的呼叫声中又见到了他 上次见面还是35年前了 想起我们曾经一起分享这看似遥远的喊叫 他已经开始唱A DAY IN THE LIFE 已经嘶哑的嗓音 甚至还有破音 我还记得在灌录HELTER SKELTER时你吞噬一切的嗓音 哈哈 我们都老了 我们都老了 现在的我已经唱不了BECAUSE了 甚至连一些和弦的转换都显得那么不灵活 如果你还在 你一定还是会比我棒 乔治
听说了新的专辑 我买不起 也不准备去买 我能想到孩子们把它包装成什么样子 300多首歌曲 无论是我的 还是你们的我都还记得去怎样弹奏 一夜一夜睡不着觉 我就拿着吉他去海边 反复的弹奏那些熟悉的旋律

I'M NOT THE HALF MAN I USED TO BE... 
DON'T PASS ME BY DON'T...  
IT FEEL LIKES YEARS SINCE IT'S BEEN HERE...
I WAKE UP TO THE SOUND OF MUSIC...
DREAM WE DREAM WE DREAM...
IT ATTRACTS ME LIKE NO OTHER LOVERS...
..
生活还要继续 对于音乐 总会有曙光在前方 对于我 定格存在于你们的脑海中的那个英雄 也就够了 我也会一样崇拜他 怀念他 
记注 找到自己的天堂 比什么都重要
Though I know I'll never lose affection 
For people and things that went before   
I know I'll often stop and think about them 
In my life I love you more 

in my life  i love you more.

我要航拍,不是俯视。

金牌会员

隐身多年 今日见见阳光
我要航拍,不是俯视。

1万

论坛元老

QUOTE:
 引用Franmingle ...
  in my life  i love you more. 

more......    ~后边应当是省略号  尽量长的那种感觉  拖长声

more儿~~~~~~~

“ 还没到点呢!哈哈哈。。。。