请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

这个乞丐“很有范”走红网络遭遇人肉

61荣誉会员

天空的乐章

61荣誉会员勋章

被网友誉为“究极华丽第一极品路人帅哥”的乞丐犀利哥。

综合消息 “那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,还有那杂乱的头发,都深深地迷住了我。”近日天涯论坛上一个乞丐网帖突然在网络上走红,帖内叙述的是一个被网友誉为“究极 华丽第一极品路人帅哥”的乞丐。因为他放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混搭”潮流,给人们眼前一亮,被网友开始追捧,并加以“人肉搜索”。

还有网友恶搞评论:欧美粗线条搭配中有着日泛儿的细腻,绝对日本混搭风格,绝对不输藤原浩之流。发型是日本最流行的牛郎发型。外着中古店淘来的 二手衣服搭配LV最新款的纸袋。绝对谙熟混搭之道,从视觉色彩搭配上讲,腰带绝对是画龙点睛之笔。然而这根腰带绝非那些上班族小白领所得承受得起的,全球 限量发行的GUCCIxclot混色系腰带,只有那些敢于为潮流献身的人才能懂得。不禁有网友说:“这个乞丐太有范了”。

待到鲜花下一次在光天化日之下绽放,请让我带着无上的荣光凯旋。

4万

版主

无语~~

[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

14万

管理员

完美达人勋章

网站升级到最新X2版本。

3万

论坛元老

61荣誉会员勋章

确实很潮的样子,哈哈

留着先想到再签

1万

论坛元老

喔。。这个出处~

我说豆队~

犀利哥的外套以及厚重的棉裤(图右)媲美D&G的秋冬“滑雪装”系列

喔。。这个出处~

喔。。这个出处~

“ 还没到点呢!哈哈哈。。。。

3万

管理员

确实很潮。
A splendid time is guaranteed for all !

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

原生态[em51]
只有在音乐里,人们都是孩子。

1万

论坛元老

....[ 转... ]犀利哥:我不知道怎么跟你拐弯抹角 2010-03-02 18:10

今天朋友发我宁波东论上几段视频,又是关于犀利哥。

对于一个在宁波生存了7年的流浪者,在我遇见的任何时候,他都没有乞讨过一次。以前看到的都是面带微笑,生活在自我的世界里。我觉得这个状态非常好,至少比现在好。

现在这么多人每天跟着拍跟着围跟着哄,是个正常人都要疯了。视频里面出现了很多人物,一直勾肩搭背的是那个说“我们还是以前的好朋友”的“好朋友”。听他的话语中他们两年前就认识了,在此也无法猜测此“朋友”是不是两年后才来寻亲。至少他说年后第一次见犀利哥,年后,年前可是去年过年到今年过年啊。在全国人民都关注的情况下,还给大红鹰做了一个前所未有的最成功的大广告。当那个“好朋友”狂跟他套近乎的时候,犀利哥的一句让我思考很久的话:“我不知道怎么跟你拐弯抹角。”把一切都否定了。

这一极其普通的一句话,从他口中说出来,感觉否定了当今社会上的一切。

后来又出现了一位似乎是政府官方人员(完全通过长相和发型辨认),看似想要救助犀利哥。此人显得非常急迫地想要付出自己的爱心,非常之急,因为等了足足7年终于等到上镜的机会了。但由于太抢镜,导致犀利哥2年的“好朋友”怒了,随着犀利哥一声怒吼,十分犀利地将不是很犀利的犀利哥带离了此地。“好朋友”始终叮嘱犀利哥“想做什么就做什么,不要听别人的……跟以前一样。”自己却拉着犀利哥满街跑。

然后,视频里出现了让我看不懂的一幕,突然出现一个衣着非常端正的大妈,自称是一起捡垃圾的,又是一“朋友”。出乎本人意料的说了句“他们是来帮你的,那些都是共产党……”amazing!

写到这里,又有朋友发来一篇报道《宁波市政府寻找“犀利哥”称要让其感受城市温暖》,称“宁波市人民政府副秘书长、新闻发言人张松才这样告诉记者。这也标志着‘犀利哥’的事件已引起宁波市政府高度关注,相信在政府的推动下,将有更多的人来关注他。”

我们全中国最可爱可亲的党就是这样,该出手时才出手。在犀利哥到宁波的7年之后,媒体、炒作、网络、关注度,一切齐备,领导们觉得是时候让全国来感受党感受政府感受城市的温暖了。验证了一句话:男人总是体现在关键时刻。所以在一般时候,都不是男人。看起来是非常无私的爱心举动,其实是非常自私的毁人行为。人家这样生活了整整7、8年,他的流浪、他的行为、他的思想已经是属于自己的状态了,强制性地让别人过所谓温暖的生活。更何况,犀利哥根本不想要你的温暖,那些自以为温暖温过高压锅,煽情煽到火焰山的领导们用亲身演绎告诉大家——镜头里的世界都是和谐的。

可能他们还不知道这是什么感受,那我只能用你们的方式来比喻。就好比,某个领导每次洗澡后习惯了3号小姐的服务,突然今天被告知3号从此没了,来了个更漂亮更火辣更灵活的和谐号小姐来给你服务让他更加温暖,我想虽然身体被迫舒服了但内心还是非常不爽的,会导致以后一系列心理最终转为生理的疾病。领导们,懂我意思没?大家都知道你们工作非常的辛苦,由于平时“档”期很满,很少有时间来街头关心各种哥和各样姐,所以现在也别太关注,我们看着受不了没关系,就是怕哥会受不了。勉强,是没有幸福的。

我觉得,对犀利哥最大的帮助就是不要任何帮助,这是对一个人自我选择的尊重。媒体已经够无情了,各位网友别再无义了;政府已经够无能了,我们作民众的别再无德了;社会已经够浑浊了,领导就别再恶心了。

回忆以前我在街上看到他都是一脸笑容,很真实,很满足,很藐视一切,很自我陶醉的笑。你们有吗?们有吗?有吗?吗?

最后主持人一句:实在有兴趣,您就多嫖他几眼。虽然这句话是善意的,但还是雷到我尿急。

“ 还没到点呢!哈哈哈。。。。

金牌会员

你们有吗?们有吗?有吗?吗?