请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia
返回列表 发新帖
楼主: mooncake40

看过, 未看过的Beatles照片- Seen, Unseen Beatles Pictures

3万

管理员

以下是引用5讲与4美2010-7-23 0:05:00的发言:
....麦卡特尼经常顶替鼓手倒是知道,但真不知趁ringo不在重录鼓的部分,这叫人很伤心!

有呀,起码有一次,是在书本上看到的,大约记得是「白专」时期。但没说是什麽歌。
灵戈走後,保罗重录了鼓的部份。第二天回到录音室听回昨天的录音,保罗没说什麽,灵戈
发现鼓声有点不同,不是自己打的,但没有作声,诈作不知道,你说多委屈。

以下是引用fanyu1232010-7-22 21:03:00 的发言:
谢谢40叔!!!您总是有那么多好东西……敢问哪找的 

我的图都是从外国的Beatles图书或是摇滚/流行音乐杂志上扫描下来,好像这些图
就是从一本叫「The Beatles Phenomenon」的歌谱/图片/故事的图书扫描下来的。

以下是引用勇气ER2010-7-22 11:05:00 的发言:
要这包!!要这包!!要这包!B·阿A·O B·A·O~ B·O·A·C B·O·A·C 

勇气哥,我们当年上学时,如果有一个这样的「书包」真酷死啦,除了英国海外航空公司BOAC之外,最流行的是泛美航空公司的 Pan-Am,方形蓝色的包包,地球图案配Pan-Am英文字样,型丶型丶型。

以下是引用bitbitman2010-7-23 1:03:00 的发言:
哇~好圖!  40哥又給証明,衹要肯花點時間,Beatles的資源是用之不歇的,想用盡Beatles的各樣資源? 如石油般估計..還有50年! (是真的) 

bitbit哥,对!五十年也写不完。

以下是引用打点滴2010-7-22 8:45:00 的发言:
还有一张梳头发的,某人表情真可爱死了 

某人,不知指的是谁,依我看,三人各有不同程度的「可爱死」表情呀。
A splendid time is guaranteed for all !

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用又引用mooncake40在2010-7-23 18:12:00的发言: 
QUOTE:
  以下是引用打点滴2010-7-22 8:45:00 的发言:

某人,不知指的是谁,依我看,三人各有不同程度的「可爱死」表情呀。

啊哈哈哈哈     打点滴同学指的是自己  看图看的美死了  \(^o^)/   哈哈哈哈哈...     

04年的签名 .....Good MoRNInG

金牌会员

迷人的男孩
热爱音乐! 热爱披头士吧!

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

QUOTE:
以下是引用勇气ER在2010-7-24 12:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用又引用mooncake40在2010-7-23 18:12:00的发言: 
QUOTE:

啊哈哈哈哈     打点滴同学指的是自己  看图看的美死了  \(^o^)/   哈哈哈哈哈...     

噗~我说的是george啦,可爱死的四个人每次都能把我看美死[em51]

图片正在下载中......居然有97M........[em66][em66]

3万

管理员

是啊,超大的啊,有些你在这里看到的只有1/3大。
A splendid time is guaranteed for all !

新手上路

谢谢40叔的分享
过了这么久把帖子挖出来哈哈
若是能看到Around the Beatles和圣诞秀的视频就好了

2万

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

美死了  美死了    世界波新人快看过来~..~