请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia
楼主: 四锅头

撮堆儿转让大量Beatles音像制品及图书玩偶配件等

1万

论坛元老

~~  |||  俺记得有回活动 JuliaC姐姐送您的书呢~》? 哈哈哈哈哈   
04年的签名 .....Good MoRNInG

高级会员

过客

61荣誉会员勋章

勇气ER 发表于 2010-9-13 17:26
~~  |||  俺记得有回活动 JuliaC姐姐送您的书呢~》? 哈哈哈哈哈

自留了!哈哈~一则那书实在喜人(下图),更重要的是别人礼物自当认真收藏。
此外只打算留一本精装的"the Beatles_Anthology"…

海外奇谈

版主

61荣誉会员勋章

可以只要哪些人偶吗?   碟我都有了    缺的是书 和 人偶  小车
“61乌托邦”是种信念,我会和老大一起坚持下去。

1万

管理员

四锅头 发表于 2010-9-13 13:57
回复 mather 的帖子

拆卖太麻烦。没时间折腾。。。

我是觉得比较舍得花钱的fan才会一下买这么多,而比较花钱的fan肯定自己已经收了不少东西了,会有大量重复吧

高级会员

过客

61荣誉会员勋章

mather 发表于 2010-9-14 08:54
我是觉得比较舍得花钱的fan才会一下买这么多,而比较花钱的fan肯定自己已经收了不少东西了,会有大量重复 ...

然。

但拆售的话,一则费时费力,消耗不起,再则肯定是拆的七零八碎,最后手上还剩一大堆,看着只能是苦笑

故此搓堆儿,出不了手也只好作罢。或到时候另想办法……
海外奇谈

新手上路

收藏真不错 CD收藏真的很丰富 BEATLES周边的也不少 垂涎啊

注册会员

我。。我。。不知道说什么好了

2万

版主

61荣誉会员勋章

图书好诱人
人生的秘诀,不是别的,而是与孤独签订体面的协议。

1万

论坛元老

~~tushu图书的口水上回已经流过了~~~  忽觉得时光隔去数载~  口水小火山哟哟~~又爆发啦!!!!!! 哈哈哈哈哈哈
好! 有目标了~!  藏好~ 有缘到您家~主动化缘~~施主~~ koushu口水请笑纳~~~  呀哎呀菩萨~
04年的签名 .....Good MoRNInG

高级会员

过客

61荣誉会员勋章

勇气ER 发表于 2010-9-27 12:19
~~tushu图书的口水上回已经流过了~~~  忽觉得时光隔去数载~  口水小火山哟哟~~又爆发啦!!!!!! 哈哈哈哈哈哈 ...

癞头和尚人见人踹~
海外奇谈