请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia
楼主: mooncake40

The Beatles Anthology 九集DVD字幕版

3万

管理员

LS,已用短信息回覆了,请查看。{:soso_e128:}
A splendid time is guaranteed for all !

注册会员

40叔  我按download自动跳到迅雷下载   可是又下不了  为什么?  

注册会员

期待第九集!!!{:soso_e118:}

3万

管理员

abbey 发表于 2010-12-2 19:40
40叔  我按download自动跳到迅雷下载   可是又下不了  为什么?

me.com好像不支持用迅雷的吧,请你试试普通下载。
A splendid time is guaranteed for all !

3万

管理员

liufeifeimtz 发表于 2010-12-3 15:38
期待第九集!!!{:soso_e118:}

差不多啦,差不多啦。{:soso_e113:}
前面的8集已经下好了吧,
都顺利吗?

3万

管理员

第九集的The Beatles Anthology中文字幕DVD版完结篇已上载至我在的萍果空间和咱们61的FTP服务器 ,有兴趣的同学有空请去探访一下。

第九集完结篇的內容:
Chapter 9
● 1994年6月- 回憶 ● 匯編Anthology專集 ● 1995年5月欲重返Abbey Road ● "Free as a bird" 和 "Real love"錄音 ● 製作團隊 ● 制作"Free as a bird" 視頻 ● "Real love" MTV

视频下载:

第九集

注册会员

收到了,终于收集全,谢谢您了,40叔!!{:soso_e179:}

金牌会员

不支持不行~

注册会员

40叔  解压密码多少啊?

3万

管理员

abbey 发表于 2011-3-26 14:21
40叔  解压密码多少啊?

已给你留了言,请你看看。