请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

61乌托邦建站十年了,您最想对61说什么?

14万

管理员

完美达人勋章

过几天就是61乌托邦从2001年6月1日建站后的第十个年头,这个时间对于任何一个个人和团队来说都不算短,我原本计划写一长篇61乌托邦的成长历程,后来自己觉得那些说了没有什么实际意义,然后我又想了很多活动计划,但是没钱没时间去操作,而且鉴于目前61乌托邦的处境让我很尴尬,我也不知道该做什么。。。
前些天做梦梦到我和几位成员见面,他们都说了对61的祝愿,我想到可不可以61乌托邦的全国各地,天南海北的成员,都用自己的摄像头或者DV录一小段视频给我,我来汇总编辑成一段时间,互相分享这个非常珍贵的时间。

收集时间:
2011年5月29日-2011年6月30日

视频要求:
请使用DV或摄像头最高清晰度拍摄(需要清晰人像),内容尽量言简意赅,内容为:我是xxx(用户名),我来61乌托邦XX了(时间,精确到月),我最想对10岁的61说“xxxx(想说什么都可以)”,每句话中间停一点时间,供我剪辑,例如:我是beatlescom,我来61乌托邦10年了,我最想对10岁得61说“我爱每位61的成员!

文件要求:
质量最高的视频数码源文件,不要做删减;

发送方式:
1.邮箱:m@beatles.cn和321136@qq.com
2.QQ直接发送,QQ号:321136(好友申请记得说明是61)

我会在收到视频后,根据大家的拍摄内容和文件质量进行编辑,组成一个视频文件分享给大家!
网站升级到最新X2版本。

中级会员

已经十年了,好久啊

高级会员

啊,祝越办越好!

金牌会员

完美达人勋章 居家达人勋章

这个要参与!

不过听到说61处境很尴尬还蛮心酸 到底是个什么处境呢
{自由的魅影}

金牌会员

{:soso_e113:}

金牌会员

完美达人勋章

额。。。大学以后经常泡在校内的论坛上了。。。61真的很少来。。。惭愧啊。。。视频什么的。。。但愿会有吧。。。唉

论坛元老

好像有点难度啊,呵呵
beatles

论坛元老

61荣誉会员勋章

不管咋样,还是先说一句生日快乐吧{:soso_e100:}

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

happy birthday!
只有在音乐里,人们都是孩子。

4万

版主

{:soso_e199:}我没dv。。。
[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]