请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

飘上来,请各位跟帖灌水

4万

版主

之所以很久没来是因为懒。。。。。我。。。对不起豆哥。。。。。。。
[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

3万

管理员

我比你也好不了多少,每天只來看幾次。{:soso_e133:}
A splendid time is guaranteed for all !

1万

论坛元老

哈哈哈   我要钻尘土缝里了  好吧~只能使出必杀技了  爱上61800年
“ 还没到点呢!哈哈哈。。。。

1万

论坛元老

哈哈哈哈  好吧   我也好好灌灌!  还像以前一样~  偷偷摸摸的 东躲西藏的   
灌水标题??? 好吧  >>>>>  深度怀疑
深度怀疑  是不是小时候玩过沙子 玩砖头 挖过坑  玩泥巴 透不透露不露   后来还带过小黄帽!!!   再后来就蒙圈做工程了????深度怀疑有联系   孟母三迁是有道理的    ...想说脏话..    有孩子的各位~~!!!  抽自己~也不能让孩子玩~~  让孩子玩~   大嘴巴抽自己 哈哈  要么局让我抽 哈哈哈  疯了 

小时候城市建设   是个家门口就会有工地  盖楼>> 有沙子 砖头 石头 搅拌机  沙子有筛过的没筛过的 ~~  我们都爱玩筛过的~    一下雨  各种石头显色  颜色特鲜艳!!   (  东北叫砖头  北京孩子叫板砖~)  总听说有红宝石这词我还以为红宝石~~ 端着搪瓷盆  到街边把石头搬回家 哈哈哈  一开始装一盆~  搬不动  精挑细选吖~  郁闷  又挪出去好多  先搬回一盆  又回去搬挑出去的 ( 4岁?3岁? ) [ 5岁前都是我姥姥看大的 ]

搬回家还特高兴~  贱人  哈哈   见到人就说  哎  快来看  我找到宝石了   哈哈哈   跟家里人说还不够~  还奇怪怎么都那么淡定 !     第二天又找朋友们过来看!。。。结果。。回到家。。一盆平常无奇的石头   干了   好看的颜色消失了  
记得是都丢回工地了   要么就是家人给丢了   ( 丢 东北方言有扔的意思  北京很少用吧。。 )
还有城市管道建设  (~~X的~~ 全是工程~ )  东北管道得深挖坑  挖深坑!!! 有点改动就挖坑~  于是孩子们就玩啊~   捏泥巴   透不透漏不漏 摔!   跳 >> 从比战壕还深的坑上边来回跳!跑酷这是~~   现在看     
深挖坑 >> 管道必须埋冻层以下啊~  现在啥都明白了   北方冻层厚度比战壕深 哈哈    还有管道  都包着厚厚的特殊黄颜色的泡沫   泡沫外还有黑色防水层。。。 房子多~  工程多~  小时候玩火  点的也多   油毡纸没少点~  哈哈   就是用工地砖头搭的小炉子~  也没多复杂  四四方方围一圈 开一小口就完事了

还有比拼勇气!!!!  擦的~   一个比一个野了去了~~  从二楼往沙坑跳!。。不对  。。是沙子堆。。  ~ 算上沙子堆  高度应该不到二楼高度。。   我敢跳  但是有一个极限没敢~  自来水公司家属楼二楼~往外跳  国营公司~  牛逼、!举架都高~~  比一般民用都高~    而且  跳的时候 还需逾越一道围墙  楼下还有一道围墙~    公司对面在盖楼  所以红砖围墙~ 是工地的围挡  我擦~~   太她么慎人了~ 哈哈  我没敢~   特佩服那些敢的。。。我同学至少是没有。。有同学跳 我肯定跳~  我只信任同学 哈哈哈~   不是一团队的  信不着~     

今天早上新鲜出炉的啊~   抽疯了又

金牌会员

。。。。。。。我跳的最高的一次我还记得是在哪里 和谁 去干嘛  长大后真觉得荒唐 腿粗了吧 腿不长了吧 是不是给蹦坏了呀 干嘛要跟那男孩子学呀 后悔

金牌会员

对  而且人家男孩后来那个长得高得 瘦高瘦高 那高得 不止一米八 感觉快一米九

金牌会员

对不起  连水贴都严重跑题了~ 请删了我的发言吧

4万

版主

mooncake40 发表于 2013-1-16 23:18
我比你也好不了多少,每天只來看幾次。

。。。。比我好多了。。我几乎没来。。。。。。
[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

61荣誉会员

高三太忙也没怎么来了,今天突然想起来吃东西的时候用手机看看

1万

论坛元老

奥特慢 发表于 2013-1-19 23:21
。。。。。。。我跳的最高的一次我还记得是在哪里 和谁 去干嘛  长大后真觉得荒唐 腿粗了吧 腿不长了吧 是 ...

```男孩和女孩 在没发育前 好像都是一种孩儿```X....X   

小学时候同班女生有俩跑的比我都快我还特着急呢~  咬着牙跑都跑不过 哈哈  

另~。。。咬着牙在国内就可以断骨增高!!削骨变瘦~~  咬着牙..重口味就行了