请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

即日起61乌托邦服务器已经由大陆转移到香港

1万

管理员

公告:由于ICP备案各种限制原因,并和他人共用服务器,即日起61乌托邦服务器已经由大陆转移到香港,请大家在浏览网站时候有问题请及时和我联系,谢谢,也谢谢那些对我们的捐助,谢谢。

3万

管理员

好事好事。
哈哈,浏览速度感觉是快了点。
A splendid time is guaranteed for all !

1万

管理员

mooncake40 发表于 2013-1-22 14:52
好事好事。
哈哈,浏览速度感觉是快了点。

现在是您和Bittman的VIP服务器,哈哈。

3万

管理员

哈哈,就不知道在国内的网速如何?
A splendid time is guaranteed for all !

61荣誉会员

怪不得现在用手机浏览慢了好多…

1万

管理员

elenacuo 发表于 2013-1-22 22:59
怪不得现在用手机浏览慢了好多…

不会呀,我现在用第三方测试检测大陆浏览速度应该比之前快才对。

61荣誉会员

admin 发表于 2013-1-23 11:08
不会呀,我现在用第三方测试检测大陆浏览速度应该比之前快才对。

不知道啊!至少现在用手机是慢了好多

4万

版主

那现在是共用服务器还是自己一个服务器啊...
[img]http://bbs.beatles.cn/UploadFile/2009-8/20098101435385332.bmp[/img]

61荣誉会员

还有就是为什么现在61不能绑定新浪微博了……
[url=http://weibo.com/u/2551739747?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2551739747/6f95f3a5/6.png[/img][/url]

1万

管理员

elenacuo 发表于 2013-2-1 17:51
还有就是为什么现在61不能绑定新浪微博了……

应该没问题呀,你用微博账户登陆,试试看,这是微博的插件问题。