请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

益智游戏 - 答问题,得杂志。(已結束)

3万

管理员

黄昏下班到尖沙咀的HMV逛逛,赫然看到英国著名音乐杂志 「Q」五月号出版啦。封面大字标题 :

“全球最热青年乐队 Beatles - 50周年特刊”

杂志很醒目的放在杂志架上,翻看了一下,本次专题内容占了33页,都是关于 Beatles 的事情,还有 Sir Paul 的专访等等。我又怎会放过 ?而且多买了两本,用来专送给 61的同学 Beatles 迷。因为61的同学太多了,只两本不够分,我想到请同学回答一个 关于Beatles音乐的问题,先在帖子正确回答的,我就把这本杂志寄给他/她。
(在这里要对bitbit哥说声对不起,这问题对你来说大容易,而且这个你是随便就买得到的,哈哈,唯有请你让给国内的同学们了)。

问题是:
Beatles 白专里,第一张CD里Paul 唱的歌曲 I Will 中,它的音乐伴奏部份有些什么是很特别的地方。
(所谓特别的地方因人而异,我觉得特别你可能没感觉,但真正答案只好以我心目中感到的特别为准。)

希望很快有同学拿到这本杂志。

关于得到第二本杂志的问题我要想一想,但已取得第一本的同学就不能再参加啦!{:soso_e144:}

A splendid time is guaranteed for all !

金牌会员

和I'll Follow the Sun的伴奏一样?({:soso_e110:}我忘了听谁说的)
内地貌似有中文版,不知道有什么不同

3万

管理员

Sorry 仟菜,和 “I'll Follow the Sun” 没关系。
A splendid time is guaranteed for all !

金牌会员

楼下加油啊,不要谷歌啊

注册会员

這首歌的右聲道部份有人聲發出的低音“Do、Do...”,代替了原本應該是Bass的演奏。雖然判斷不出是誰的聲音(貌似是Paul自己),但我覺得這一點很特別吧

61荣誉会员

有人声伴奏吧,之前很少,这个有点像福音给人的感觉

61荣誉会员

哈哈,四十叔好人,答案都不难,楼上已经有答对的了

新手上路

是背景里的鼓声不同?(个人这么觉得)

3万

管理员

对,I Will 伴奏里的低音是保守罗用嘴巴扮出来的,我想这在Beatles的音乐里是唯一的一次吧。
所以,请最先答对的 Beatlemania民 查看你的短消息信箱。
其余答对的,唯有说声对不起了。

第二本杂志的问题我会尽快这几天想出来的。

61荣誉会员

好在HMV沒倒閉,不然40哥買不了, 恭喜有fans答對了. I will 真是不錯,很多時去toilet都一併拿i-pad去聽,跟結他神童Sungha Jung 的 I wil ( YOU TUBE)百聽不厭.
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img293.imageshack.us/img293/9913/beatlesmay69tj9.jpg[/IMG][/URL]