请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

迟来的生日礼物~给61的

金牌会员

“ 这是什么? 什么破烂玩意儿???”   
“噢  这是羊毛毡 DIY 戳戳乐!”      

“什么什么 什么羊啊乐的  什么戳???”   
“~  百度一下图片吧。”      

—— —— —— —— —— —— —— —— ——

手工活儿  感觉很接地气儿  就是苦于没时间~  这个黑白色羊毛不适合做细  第一次做湿毡也没经验  以致上边的鸟儿们残废了  beatles.cn也歪了  正反面也戳反了 。 第一个先这样吧。

61荣誉会员

好有爱的礼物啊~
[url=http://weibo.com/u/2551739747?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2551739747/6f95f3a5/6.png[/img][/url]

3万

管理员

哇!很有心思,很用心的礼物啊!
A splendid time is guaranteed for all !

金牌会员

mooncake40 发表于 2013-8-6 11:50
哇!很有心思,很用心的礼物啊!

我这都不过脑  哪来的用心啊  40叔的10首最爱那才是用了心的哈哈

金牌会员

elenacuo 发表于 2013-8-5 21:56
好有爱的礼物啊~

本来是想当作杯垫实用一些 ~~    接下来做点别的 但还得和61或者披头士有关  可能下面就不是云朵了  可能上面是他们的头像 也可能就是字母 还可能是立体的~人像或者乐器  搜集大家的想法~      重点来了>>>  假如61块钱你会买吗? 这¥ 就当61的经费  主要还能增长我的手艺~  对 还得老大批准了才行

61荣誉会员

嘩~不过脑都那麼利害, 了得了得.  真有心. 61乃長氣袋的, 20週年找定你來贈興{:soso_e113:}会买 会买
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img293.imageshack.us/img293/9913/beatlesmay69tj9.jpg[/IMG][/URL]

中级会员

太牛逼了!!!
看到这么美的礼物 更觉得自己是个渣渣了

金牌会员

bitbitman 发表于 2013-8-9 23:31
嘩~不过脑都那麼利害, 了得了得.  真有心. 61乃長氣袋的, 20週年找定你來贈興会买 会买 ...

20周年时候? 太久啦  要买就现在买 哈哈

2万

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

吖 ~  高清大图在这里 !   豆队选的几张图有意思啊~  我还以为是厚厚的云朵呢  (有好几块橡皮那么厚...边是直角的...) 

~另  不支持¥升值~  就以十年前的 $ 来计算吧   支持$为61穿越宇宙旅行费

金牌会员

确实是云朵 就是没那么厚哈哈  对 不是乌云 是穿越宇宙时头顶上空路过的一片云彩 哈哈哈