请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

我又回来了。

新手上路

看到自己最后一次在这里发言是2011年了
以前的号已经忘记了
嗯 原来叫vera.wong啦

当然现在也是~
2011年还在高中休学 现在已经是大一快毕业了
昨天又看了一遍A HARD DAY'S NIGHT 看的泪流满面
果然我还是最喜欢beatles 最喜欢Paulie了 哈哈
翻了翻论坛 Paul这里 一直没有更新了 随便就找到了自己的帖子

不知道原来一起说话的人还在不在
好想这里 好想大家 好想BEATLES

3万

管理员

我还在,欢迎回来。
A splendid time is guaranteed for all !

新手上路

mooncake40 发表于 2014-5-14 00:16
我还在,欢迎回来。

恩恩 moon还在太好啦~

61荣誉会员

VeraWong卍 发表于 2014-5-16 19:09
恩恩 moon还在太好啦~

他是這裡的鐘樓底柱, 有一柱擎天之勢, 無他怎成柄?  
[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img293.imageshack.us/img293/9913/beatlesmay69tj9.jpg[/IMG][/URL]