请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

向日葵申请做斑竹~~

论坛元老

可以不选已经有的版吗
不是很喜欢他们的名字
换个行不行  

向日葵喜欢的音乐类型非常杂乱
POP  FOLK  CLASSIC  HIP-HOP  ROCK’N ROLL  JAZZ  PUNK……
喜欢的歌手大多是创作型的~~
陈升  陈珊妮  黄韵玲  黄舒骏  齐豫  周杰伦……
欧美的就更是乱  一时数不清楚
手头上的藏品不是非常多
但是绝对不少

反正绝对是个热爱音乐的孩子啦
可以天天上网
半个夜猫子

拜托啦~~~~
让向日葵也当会官吧
[em10][em22][em06][em27][em26]

14万

管理员

完美达人勋章

你想好一个主题吧,如果有你说的那样当然可以,期待你的加盟:-〕
网站升级到最新X2版本。

论坛元老

想好了!

名字叫《蓝色理想》

主题内容是音乐心情  杂感  随笔  评论  诸如此类的~~

音乐无限  POP JAZZ ROCK FOLK……都行

简介如下

“世界总是反反复复错错落落的飘去
 来不及叹息
 生活不是平平淡淡从从容容的东西
 不能放弃 ”

论坛元老

呵呵,我也喜欢陈珊妮哦

这样的人我好像还没遇见过

好开心啊!
[IMG]http://www.ondarock.it/pi