请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

61乌托邦

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: Oasis cynthia

[分享]存在的乌托邦!

14万

管理员

完美达人勋章

没有梦想,哪有梦想成真?

某种意义上“虽不能至,心向往之”,是一种境界。可以将其理解为一种永远无法企及的完美,就象乌托邦之于左岸工社的完美一样。

被英王亨利八世斩首的莫尔是乌托邦的第一位国王、第一位臣子,他通过维斯普契的脚踏出了这个理想的国度,同时也通过希斯络蒂的口传昭了第一份乌托邦宣言,从那时起这个南大样理想社会的历史一直书记到了今天。尽管一直以来人类已经习惯了将意念借助有形的“体”和无形的“场”来表达,可500年以来,乌托邦却从来没有从宗教、哲学、艺术、政治的视野中消失。是的,乌托邦还活着。

以上是我这几天做的一个楼盘(左岸工社)的网站,他提供楼书上的一段文字,感觉很精彩,现共享。
网站升级到最新X2版本。

2万

版主

摇滚的孩子永远不会老

61荣誉会员勋章

搞网页设计很赚钱吧。左岸工社网站的网址是什么?
I Don't Believe You

14万

管理员

完美达人勋章

网站我正在做呢~~呵呵~~不很赚钱啊~~~现在试用期才3000~~~
网站升级到最新X2版本。

注册会员

看不懂

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

现在又多了解老大一点了,在02年试用期的时候是3000的工资```哈哈```老大加油!!我是你的粉丝~!

2万

版主

摇滚的孩子永远不会老

61荣誉会员勋章

..

嗯嗯你在挖坟

多老的帖子鸟~~
I Don't Believe You

61荣誉会员

61荣誉会员勋章

老大干脆你把你的所有个人机密档案全部都给公布出来吧,或者直接传送给嗯嗯。。哈哈。。那样嗯嗯就省些力了。。。
就如向日葵的花语:爱慕、光辉、

金牌会员

2010年  我试用期  2500   ~